Цензор.НЕТ

28.01.18 01:37

За сутки наблюдатели ОБСЕ зафиксировали 134 взрыва на Донбассе

Миссия ОБСЕ по итогам суток констатировала увеличение количества нарушений режима прекращения огня в Донецкой области и уменьшение - в Луганской.

обсе

Об этом пишет Цензор.НЕТ со ссылкой на отчет организации за 26 января.

"В Донецкой области Миссия констатировала увеличение количества нарушений режима прекращения огня, если сравнивать с предыдущим отчетным периодом (зафиксировав, среди прочего, примерно 110 взрывов против 70 соответственно)", - сообщают наблюдатели.

В то же время, в Луганской области Миссия констатировала уменьшение количества нарушений режима прекращения огня. Зафиксировано, среди прочего, 24 взрыва против 100 соответственно.

"Миссия зафиксировала боевые бронированные машины и зенитные установки в зоне безопасности. В подконтрольных правительству районах наблюдатели видели три зенитные установки (ЗУ-23-2, 23 мм) на восточной окраине Мариуполя", - говорится в отчете.

В неподконтрольных правительству Украины районе 25 января мини-БПЛА СММ обнаружил 10 БМП (БМП-1 и БМП-2), зенитную установку (ОУ-23-2), два бронетранспортера (МТ-ЛБ) и грузовики военного типа у сел Веселая Гора и Обозное.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику