Между двумя группами лиц в центре Киева возник конфликт со стрельбой: один пострадавший, - полиция

6416 27
Между двумя группами лиц в центре Киева возник конфликт со стрельбой: один пострадавший, - полиция

ЧП произошло на улице Жилянской. По предварительной информации, конфликт возник между двумя группами лиц: пострадал один участник инцидента. Столичные полицейские устанавливают причастных к хулиганству лиц. 

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Отдел коммуникации полиции Киева.

"К столичным правоохранителям в 13:50 поступила информация, что вблизи судебного учреждения произошла стрельба и есть пострадавший. На место происшествия выехали наряды патрульных и следственно-оперативная группа территориального управления полиции. Устанавливаются все обстоятельства правонарушения. Полиция общается со свидетелями и очевидцами. ЧП произошло на улице Жилянской. По предварительной информации, конфликт возник между двумя группами лиц: пострадал один участник инцидента", - сообщили в полиции.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Погибший в результате стрельбы в Киеве был работником одной из частных охранных фирм, - Крищенко

Сведения должным образом зарегистрированы в Журнале единого учета заявлений и сообщений Шевченковского управления полиции. Решается вопрос о внесении события в Единый реестр досудебных расследований по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

В столице введен план "перехват": разыскивается автомобиль "Хюндай Акцент" или "Опель" серого цвета, который, вероятно, причастен к совершению преступления.