Цензор.НЕТ

30.01.18 12:44

"Кремлевский доклад" Минфина США - это больше чем предупреждение для РФ, - Данилюк. ДОКУМЕНТ

Глава Минфина Украины Александр Данилюк считает, что опубликованный Минфином США список приближенных к президенту РФ Владимиру Путину российских чиновников и бизнесменов - это больше, чем предупреждение для России.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Уверенная последовательная позиция всей американской администрации и министерства финансов США - опубликован список представителей российской власти и приближенных к ней олигархов, которые могут попасть под санкции. Это больше чем предупреждение - это еще один шаг, который должен побудить Россию прекратить вмешательство в демократические процессы в различных странах мира и прекратить войну в Украине", - написал он.

"Санкции - это один из самых эффективных и действенных методов воздействия на Россию", - добавил Данилюк.

Кремлевский доклад Минфина США - это больше чем предупреждение для РФ, - Данилюк 01Кремлевский доклад Минфина США - это больше чем предупреждение для РФ, - Данилюк 02Кремлевский доклад Минфина США - это больше чем предупреждение для РФ, - Данилюк 03Кремлевский доклад Минфина США - это больше чем предупреждение для РФ, - Данилюк 04Кремлевский доклад Минфина США - это больше чем предупреждение для РФ, - Данилюк 05Кремлевский доклад Минфина США - это больше чем предупреждение для РФ, - Данилюк 06

Кремлевский доклад Минфина США - это больше чем предупреждение для РФ, - Данилюк 07Кремлевский доклад Минфина США - это больше чем предупреждение для РФ, - Данилюк 08


Кремлевский доклад Минфина США - это больше чем предупреждение для РФ, - Данилюк 09

Напомним, "кремлевский доклад" был обнародован утром 30 января. В переданный конгрессу США список вошли имена 210 человек, следует из документа, распространенного Минфином США. Ведомство обнародовало лишь фрагмент доклада - незасекреченную его часть. 

Кремлевский доклад Минфина США - это больше чем предупреждение для РФ, - Данилюк 10

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику