Цензор.НЕТ

31.01.18 08:52

Хотелось бы, чтобы сегодня не избиралась тактика "тянуть кота за хвост", - Ирина Геращенко о 80-м заседании ТКГ в Минске

Сегодня в Минске состоится 80-е заседание Трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации в Донбассе.

Хотелось бы, чтобы сегодня не избиралась тактика "тянуть кота за хвост", - Ирина Геращенко о 80-м заседании ТКГ в Минске

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook cообщила вице-спикер ВР, представитель Украины в минской группе Ирина Геращенко.

"Тяжелые 2,5 года. Конечно, всем нам хотелось бы, чтобы работа групп была результативной, а не говорильней, и так мы и настроены. Но есть и другая сторона, которой война - мать родная ..... Хотелось бы, чтобы не избиралась тактика "тянуть кота за хвост", и мы сегодня смогли достичь важных вещей - каждый в своей группе", - подчеркнула Геращенко.

Она отметила, что если есть "шанс освободить хоть одного заложника, остановить огонь и стрельбу, остановить насилие, улучшить гуманитарную и ситуацию с безопасностью, найти хотя бы одного пропавшего без вести - должны ехать и говорить".

Хотелось бы, чтобы сегодня не избиралась тактика тянуть кота за хвост, - Ирина Геращенко о 80-м заседании ТКГ в Минске 01

Как сообщал Цензор.НЕТ, ранее президент Казахстана Нурсултан Назарбаев заявил, что во время разговора с американским лидером Дональдом Трампом обсудил возможность переноса переговоров об урегулировании конфликта на Донбассе из Минска в другое место.

"Мы говорили о том, что "Минск-1" застопорился, в тупике, нужен "Минск-2". Он (Трамп) говорит:"Давай в другом месте (проведем)". Я говорю: "Давайте", – сказал Назарбаев.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику