Цензор.НЕТ

01.02.18 07:47

Следующее заседание контактной группы в Минске запланировано на 14 февраля, - пресс-секретарь Кучмы Олифер

Следующее заседание Трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе (ТКГ) в Минске запланировано на 14 февраля.

олифер

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом в комментарии УНИАН сообщила пресс-секретарь экс-президента, представителя Украины в ТКГ Леонида Кучмы Дарка Олифер. 

"Следующее заседание Тристоронней контактной группы в Минске запланировано на 14 февраля", - сказала пресс-секретарь Кучмы.

Как сообщалось, по итогам сегодняшнего заседания в Минске Олифер заявила, что украинская сторона в ТКГ надеется, что процесс освобождения заложников продолжится.

В свою очередь первый заместитель председателя Верховной Рады, представитель Украины в гуманитарной подгруппе Трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе Ирина Геращенко сообщила, что в Минске украинская сторона представила предложения об освобождении политических заключенных из тюрем в РФ.

Также представитель Украины сообщила, что украинской стороной были представлены определенные предложения по освобождению украинских заложников, содержащихся на оккупированном Донбассе.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику