Цензор.НЕТ

29.09.14 18:00

Нацгвардия начала патрулировать Харьков: жителей просят не пугаться тяжелой техники на улицах города

Национальная гвардия в понедельник начала патрулировать улицы в Харькове вместе с милицией.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости, об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления Министерства внутренних дел в Харьковской области со ссылкой на начальника Управления общественной безопасности МВД Сергея Бирбасова.

"Накануне харьковчане могли видеть на центральных улицах города тяжелую технику, на которой несут службу сотрудники спецподразделений милиции, а с сегодняшнего дня к патрулированию привлечены бойцы Национальной гвардии МВД на новеньких "КрАЗ Кугуар", - сказал Бирбасов.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: В Харькове задержаны мужчины, перевозившие оружие из зоны АТО: изъяты тротиловые шашки, пластид, гранатометы, - МВД. ФОТОрепортаж

Согласно сообщению, решение о патрулировании улиц силами Нацгвардии принято руководством областного ГУ МВД.

Также в нем сказано, что общественный порядок в Харьковской области в настоящее время находится под полным контролем правоохранителей, которые не допустят дестабилизации ситуации в регионе, действуя исключительно в рамках закона.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Активисты, повалившие памятника Ленину в Харькове, освобождены от уголовной ответственности, - МВД

Как сообщалось, милиция задействует для патрулирования улиц Харькова бронированную автотехнику. Станции метро "Университет" и "Госпром" в центре Харькова закрыты для входа и выхода пассажиров по рекомендации милиции.

← Назад в рубрику