Цензор.НЕТ

05.02.18 11:09

В НАПК начал работу оперативный штаб для помощи с е-декларациями

В Национальном агентстве по вопросам предотвращения коррупции начал работу оперативный штаб для помощи субъектам декларирования, который будет работать до конца очередного этапа электронного декларирования.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы Агентства.

"С сегодняшнего дня в Национальном агентстве по вопросам предотвращения коррупции начал работу оперативный штаб для помощи субъектам декларирования, который будет работать до конца очередного этапа е-декларирования. В рамках работы оперативного штаба специалисты Национального агентства будут предоставлять разъяснение по вопросам заполнения разделов электронной декларации, а также по техническим вопросам, возникающим при работе с Единым государственным реестром деклараций лиц, уполномоченных во исполнение функций государства или местного самоуправления", - сказано в сообщении.

Оперативный штаб размещен в помещении НАПК. Также в рамках работы штаба действуют четыре "горячих" телефонных линии для предоставления консультаций и технической помощи по вопросам заполнения деклараций.

Как отмечается, специалисты НАПК будут оказывать помощь в проблемных вопросах представления декларации и консультировать о заполнении разделов декларации и особенностей работы с Реестром, но не будут заполнять декларацию вместе с субъектами декларирования.

В НАПК начал работу оперативный штаб для помощи с е-декларациями 01

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику