Цензор.НЕТ

30.09.14 09:24

Руководитель спецподразделения "Киев-Центр" Вячеслав Константиновский: ​Большинство кандидатов в депутаты Рады являются обычными военными туристами

Накануне зимы украинская армия и добровольческие батальоны в зоне АТО предстали перед новыми вызовами.

Бойцы требуют специальных палаток и средств для обогрева. Минимальный набор одежды и термобелья стоит минимум 12 тысяч гривен. Об этом заявил руководитель спецподразделения "Киев-Центр" Вячеслав Константиновский в украинском кризисном медиацентре, сообщают "Українські новини".

"Уже сейчас к зиме надо готовить военную технику, работающую на дизеле. Иначе, украинская армия будет парализована", - об этом заявил Вячеслав Константиновский.

Он отметил, что все кандидаты и партии злоупотребляют в своей агитации военной тематикой. Однако большинство из них являются обычными военными туристами, которые узнают о событиях на фронте по телевидению и Интернету.

Летом Константиновский оставил свои дела и ушел на фронт. Перечислив Минобороны 2 миллиона гривен, он не получил ответа на что потрачены эти деньги. На передовой Константиновский на собственной шкуре понял реальные потребности армии. Теперь бизнесмен выделяет деньги на конкретные дела.

Вячеслав Константиновский - киевский бизнесмен, пожертвовал более 8 миллионов гривен украинской армии. Этим летом он продал свой Роллс-Ройс, а сам пошел фронт.

← Назад в рубрику