Цензор.НЕТ

30.09.14 21:19

Россия разместила у границы батарею тактических комплексов "Точка-У", - Тымчук

Россия продолжает стягивать к границам с Украиной войска. Появляются новые штатные диверсионно-разведывательные группы российского спецназа, которые завтра явно будут уже на территории Украины.

точка-у

Об этом сообщает на своей странице в Facebook Дмитрий Тымчук, передает Цензор.НЕТ.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Вооруженные силы РФ не прекращают активную радио- и агентурную разведку на украинско-российской границе, - СНБО

"Сегодня утром мы получили информацию о переброске к самой границе российских ракетных комплексов. Первоначально наши источники сообщили о том, что это - оперативно-тактические ракетные комплексы (ОТРК). После проверки оказалось, что россияне у границы расположили батарею тактических комплексов "Точка-У", - написал он.

"Замысел ясен. С оборудованных позиций близ н.п.Петровка Ростовской области запуск ракет возможен разве что по целям на территории, контролируемой террористами. Это означает, что россияне по-прежнему будут уничтожать дома мирных жителей на Донбассе, при этом дико вопя, что это - "преступления украинских военных", - отметил Тымчук.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В Минобороны РФ перестали отрицать участие российских военных в событиях в Донбассе, - МИД

← Назад в рубрику