Цензор.НЕТ

01.10.14 08:13

Перестрелки между террористами и армией РФ продолжаются. В Донецке отмечены случаи исчезновения российских военных, - Тымчук

В Донецке зафиксированы случаи исчезновения военнослужащих РФ, террористы утверждают, что это связано с деятельностью в городе проукраинских партизан.

террористы

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в социальной сети Фейсбук написал Дмитрий Тымчук, ссылаясь на оперативные данные "Информационного сопротивления".

"В Донецке отмечены случаи исчезновения военнослужащих РФ. По утверждениям террористов, это свидетельство деятельности в городе проукраинских партизан", - написал он.

Также, по словам Тымчука, продолжаются перестрелки между отдельными группами боевиков, а также обстрелы с их стороны подразделений армии РФ: "Подобные случаи зафиксированы в районе н.п.Донецк (пос.Фрунзе, район обустроенной базы российских войск), Докучаевск, Красный Луч (между местными боевиками и российскими казаками). В ходе перестрелок используются тяжелые вооружения".

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Террористы обстреляли из танков аэропорт в Донецке. Ситуация крайне напряженная, - Тымчук

"В Донецке отмечена деятельность, помимо подразделений Вооруженных сил РФ, вооруженных группировок "ДНР", а также групп боевиков "Кальмиус" и "Донецкая Православная Армия". Взаимодействие между ними налажено на крайне низком уровне. Фиксируются конфликты между отдельными группировками", - добавил он.

← Назад в рубрику