Цензор.НЕТ

01.10.14 08:37

На подконтрольных "ЛНР" и "ДНР" территориях орудуют криминальные группы из России. Им активно помогают офицеры ВС РФ, - Тымчук

На территориях, контролируемых "ЛНР" и "ДНР", зафиксирована деятельность криминальных групп из России, занимающихся крадеными автомобилями и контрабандой.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в социальной сети Фейсбук написал Дмитрий Тымчук, ссылаясь на оперативные данные "Информационного сопротивления".

"На территориях, контролируемых "ЛНР" и "ДНР", зафиксирована деятельность криминальных групп из России, занимающихся крадеными автомобилями и контрабандой. В организации переправки украденных автомобилей с Донбасса на территорию РФ активно участвуют офицеры ВС РФ", - написал Тымчук.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Террористы в Луганске устроили "ярмарку" отжатых автомобилей, - СМИ

Напомним, как сообщал ранее Цензор.НЕТ, в Донецке отмечена деятельность, помимо подразделений Вооруженных сил РФ, вооруженных группировок "ДНР", а также групп боевиков "Кальмиус" и "Донецкая Православная Армия". Взаимодействие между ними налажено на крайне низком уровне. Фиксируются конфликты между отдельными группировками.

← Назад в рубрику