Цензор.НЕТ

01.10.14 11:48

В район Стаханова вошла 76-я десантно-штурмовая дивизия ВС РФ, а в Дебальцево - 27 российских танков, - Тымчук

На протяжении последних суток зафиксирована переброска в район н.п.Стаханов подразделений 76-й десантно-штурмовой дивизии ВС РФ

армия российская

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в социальной сети Фейсбук написал Дмитрий Тымчук, ссылаясь на оперативные данные "Информационного сопротивления".

По его словам, на протяжении последних суток зафиксирована переброска в район н.п.Стаханов подразделений 76-й десантно-штурмовой дивизии ВС РФ.

"Российские десантники перемещаются группами до 10 человек на специальном автотранспорте. На протяжении предыдущих суток в этом районе зафиксирована деятельность российской станции РЭБ, глушившей мобильную связь", - написал он.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: На подконтрольных "ЛНР" и "ДНР" территориях орудуют криминальные группы из России. Им активно помогают офицеры ВС РФ, - Тымчук

Кроме того, по данным группы ИС, в районе н.п.Дебальцево зафиксировано появление 27 танков российско-террористических войск. Днем ранее движение этой бронетехники было зафиксировано сначала в районе н.п.Миусинск, позже - в районе н.п.Вахрушево.

← Назад в рубрику