Цензор.НЕТ

01.10.14 13:49

Террористы из Новоазовска передислоцированы на блокпосты ближе к Мариуполю, - Госпогранслужба

В течение суток боевых столкновений украинских пограничных подразделений с незаконными вооруженными формированиями и нарушения воздушного пространства Украины летательными аппаратами авиацией не зафиксировано.

В то же время, незаконные вооруженные формирования продолжают вести активную деятельность в приграничных районах и наращивают огневую мощь, сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе Госпогранслужбы Украины.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Бабушке в огород снаряд упал, осколки залетели в квартиру на третий этаж. Вот такое перемирие", - защитники Мариуполя. ВИДЕО

За прошедшие сутки обстановка характеризовалась дальнейшим нарушением боевиками режима прекращения огня, введенного по инициативе Президента Украины, а также продолжением перегруппировки российских войск и террористических групп и наращиванием их боеспособности.

Смотрите также: Разведчики "Азова" совместно с бойцами "Альфы" задержали диверсантов из батальона "Восток" в Мариуполе. ФОТО

В частности боевики НВФ (незаконных вооруженных формирований - Ред.) продолжают передислокацию личного состава и проводят усиление блокпостов. Все "местные" террористы из Новоазовска передислоцированы на блокпосты ближе к Мариуполю. На замену им в Новоазовск прибыло более 100 боевиков, которые перед этим прошли комплексные боевые учения.

← Назад в рубрику