Цензор.НЕТ

18.02.18 12:43

Порошенко подписал закон о пенсиях семьям погибших участников Революции Достоинства

Президент Украины Петр Порошенко подписал закон о присуждении досрочной пенсии по возрасту членам семей лиц, погибших в ходе Революции Достоинства.

Порошенко подписал закон о пенсиях семьям погибших участников Революции Достоинства

Об этом передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"8 февраля парламент принял закон, согласно которому разрешено получение досрочной пенсии по возрасту членам семей лиц, которые погибли или умерли в результате ранений, увечий, контузий либо других повреждений здоровья, полученных во время Революции Достоинства. И в вашем присутствии я подписываю данный закон. Это должно быть свидетельством и доказательством того приоритета, что имеет у украинской власти чествование памяти участников Революции Достоинства", - сказал Президент на открытии в Художественном арсенале выставки "Переведи меня через Майдан", посвященной участникам Революции Достоинства..

Он также отметил, что Мемориальный комплекс Героев Небесной сотни может быть построен только на аллее Героев Небесной сотни, и для реализации этого необходимо было внести изменения в закон о регулировании градостроительной деятельности, что и сделала 6 февраля Верховная Рада. Президент пообещал подписать данный закон сразу после его поступления.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику