Цензор.НЕТ

01.10.14 16:25

Гелетей не захотел отвечать на вопросы по Иловайску и покинул заседание следственной комиссии

Министр обороны Украины Валерий Гелетей покинул заседание временной следственной комиссии Верховной Рады Украины по расследованию событий в Иловайске.

Гелетей заявил, что готов предоставить народным депутатам всю необходимую информацию относительно событий в Иловайске, однако, сделает это на закрытом заседании без представителей СМИ, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Хотите предметно общаться - пожалуйста. Здесь есть все ответы, но предоставлю я их без журналистов",- сказал он, демонстрируя папку с документами.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Это политическое шоу", - Гелетей устроил скандал на заседании ВСК по Иловайску

Член комиссии, народный депутат Яворивский обратился к председателю ВСК Андрею Сенченко с информацией, что в зале находятся представители российских СМИ, поэтому попросил поставить на голосование вопрос об исключении представителей СМИ из зала и продолжении работы комиссии в режиме закрытого заседания.

Большинство членов комиссии отклонили такое предложение на голосовании, поэтому заседание и допрос министра обороны продолжился. Однако Гелетей заявил, что не будет озвучивать никаких ответов для СМИ и "хочет предметного общения", после чего покинул заседание ВСК.

← Назад в рубрику