Цензор.НЕТ

21.02.18 00:49

"Она будет сильно отличаться от тех социалистов, которые вышли родом из-под коммунистов", - Добкин о своей новой партии "Христианские социалисты". ВИДЕО

Народный депутат Украины Михаил Добкин заявил, что 15 февраля им была зарегистрирована партия "Христианские социалисты".

"Она будет сильно отличаться от тех социалистов, которые вышли родом из-под коммунистов", - Добкин о своей новой партии "Христианские социалисты". ВИДЕО

"Партия зарегистрирована 15 февраля. Партия называется "Христианские социалисты". Она будет сильно отличаться от тех социалистов, которые вышли родом из-под коммунистов. Как лайт-вариант. Это будет адаптированный к нашей стране подход формирования общества. Христианское направление — это будет то, что будет возвращать в нашу жизнь железобетонные человеческие ценности такие, как семья, уважение, взаимоотношения между людьми", — рассказал Добкин в эфире NewsOne, сообщает Цензор.НЕТ.

Он также пообещал в скором времени презентовать свою партию.

В Facebook Добкин опубликовал фотографию с флагом партии и надписью: "Хорошего позднего вечера всем".

Она будет сильно отличаться от тех социалистов, которые вышли родом из-под коммунистов, - Добкин о своей новой партии Христианские социалисты 01

Напомним, Михаил Добкин — бывший член Партии регионов, член парламентской фракции "Опозиционный блок". В октябре 2017-го нардеп заявил о выходе из партии "Оппоблок" в ответ на несогласие с позицией части фракции во время голосования за судебную реформу.

В июле 2017 года Добкина, подозреваемого в злоупотреблении служебным положением в интересах третьих лиц и пособничестве в мошенничестве, лишили неприкосновенности. Печерский райсуд Киева избрал Добкину меру пресечения в виде содержания под стражей с залогом 50 млн гривен. Залог за нардепа внесли его соратники Вадим Новинский и Борис Колесников.

В начале года Печерский районный суд города Киева продлил до 28 февраля (включительно) обязательство не выезжать за границу для Михаила Добкина. Также ему продлили обязательства прибывать к следователю и прокурору с установленной периодичностью и уведомлять следствие или суд об изменении своего места жительства. 8 февраля, по информации Медиапорта, Добкин заявил о переезде из Харькова в Киев.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику