Цензор.НЕТ

01.10.14 23:45

Донецк обстреливает неизвестная третья сторона, - замглавы Генштаба. ВИДЕО

Замглавы Генштаба Юрий Думанский заявил, что Донецк обстреливает какая-то третья сторона - некие вооруженные подразделения, неподконтрольные никому.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на LB.ua, об этом он сказал в Краматорске, комментируя сегодняшние обстрелы Донецка.

"Они "ДНР" говорят, что это укры, укропы обстреляли, а мы в это время не стреляли. Я приведу пример: мы когда в Донецке были, мы не стреляли, они не стреляли, какая-то третья сторона "валит" по Донецку", - рассказал Думанский.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Боевики ведут огонь из крупнокалиберной установки возле жилого дома в Донецке. ВИДЕО

На вопрос, кто это может быть, он ответил: "Ну кто его знает? Какие-то бесконтрольные подразделения, ничьи... Вот он имеет миномет, грузовой автомобиль. Подъехал, выстрелил, сел и уехал".

По его словам, "ДНР"овцы утверждают, что тоже не знают, кто это стреляет.

Напомним, что сегодня в результате попадания снарядов на территорию одной из школ и в маршрутку в Донецке погибли девять человек, а еще 30 получили ранения.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: В Донецком аэропорту уничтожена разведгруппа российского наемника Ялты: "Украинский БТР расстрелял в упор". ВИДЕО



Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Русский мир" пришел в Донецк: абхазы и осетины ездят на "отжатых" машинах и танцуют лезгинку в разрушенном городе. ВИДЕО

← Назад в рубрику