Цензор.НЕТ

25.02.18 14:11

Вечером в Одессе болельщики "Карпат" подрались с патрульными: четверо задержанных, полицейские - в больнице

По факту противоправных действий фанатов львовских "Карпат" в отношении одесских полицейских задержаны четверо правонарушителей.

Вечером в Одессе болельщики "Карпат" подрались с патрульными: четверо задержанных, полицейские - в больнице

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщается на странице Патрульной полиции Одесчины в Facebook.

"Вчера (в субботу. - Ред.), около 22 часов, во время патрулирования, на территории железнодорожного вокзала внимание патрульных привлекла компания молодых людей, которые нарушали общественный порядок.
На требования инспекторов прекратить незаконные действия нарушители не реагировали, вели себя агрессивно и пытались провоцировать конфликт. Вскоре мужчины начали угрожать правоохранителям и, пользуясь численным преимуществом, устроили драку с полицейскими", - говорится в сообщении.

Как отмечается, на место происшествия немедленно прибыли дополнительные патрульные экипажи, которые усмирили дебоширов, задержали их и доставили в отделение полиции для правовой квалификации их действий.

В схватке с правонарушителями двое патрульных получили телесные повреждения. Они находятся под наблюдением врачей.

По данному факту возбуждено уголовное производство (часть 2 статьи 345 УК - насилие в отношении сотрудника правоохранительного органа). Сейчас следственные действия продолжаются.

При этом, как сообщает Отдел коммуникации Нацполиции, в первой половине дня субботы фанаты "Карпат" устроили дебош в поезде Львов – Одесса. Прибывшая по вызову следственно-оперативная группа составила административные протоколы по ч.1 ст. 173 (мелкое хулиганство) Кодекса Украины об административных правонарушениях в отношении троих болельщиков, которые, будучи в состоянии алкогольного опьянения, нецензурно ругались в адрес других пассажиров, нарушали их покой и общественный порядок.

Отметим, в субботу львовские "Карпаты" сыграли вничью 0:0 с одесским "Черноморцем".

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику