Цензор.НЕТ

02.10.14 17:11

"Русские бл#ди, мы найдем где и когда с вас получить", - днепропетровский замгубернатора Филатов поддержал национализацию торгового комплекса

Заместитель председателя Днепропетровской областной государственной администрации Борис Филатов поддерживает идею национализацию торгового центра "Океан Плаза " в Киеве, который принадлежит российским олигархам Ротенбергам.

Как сообщает Цензор.НЕТ об этом он написал в своем "Фейсбуке".

Он отметил: "Интернетами разгуливает информация, что Гена Корбан позвонил директору ТЦ "Океан-Плаза", принадлежащему Ротенбергам, и предложил ему сдаваться.

Подтверждаю. Этот звонок был. Более того, звонками дело не закончится. Пока рашистские оккупанты будут грабить нашу землю, а наше правительство будет молчать, то мы не успокоимся.

Посудите сами. В оккупированном Крыму рашисты конфисковали ВСЮ нашу собственность. Мою, Гены, Игоря. За то, что мы воюем за СВОЮ страну, а не тихонько, как Фирташ и прочие подонки договариваемся с оккупантами.

В ответ. Наше правительство молчит, силовики бездействуют, вся государственная машина закрывает глаза на то, что огромная часть отечественной экономики принадлежит стране-агрессору. А в это время оккупанты грабят патриотов.

Не буду долго писать. Скажу одно. Русские бл#ди, мы найдем где и когда с вас получить. Бойтесь.

Вы же знаете наши таланты..."

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Корбан предложил национализировать киевский торговый центр "Океан-Плаза", принадлежащий бизнес-партнерам Путина братьям Роттенбергам

← Назад в рубрику