Цензор.НЕТ

01.03.18 15:22

В Киеве налоговой милицией обеспечено возмещение государству более 5,7 млн грн неуплаченного ЕСВ

Сотрудниками налоговой милиции ГУ ГФС в г. Киеве решается вопрос об освобождении от уголовной ответственности лиц, которые возместили государству более 5,7 млн грн неуплаченного ЕСВ.

гфс

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Государственной фискальной службы.

В рамках расследования двух уголовных производств, открытых по ч. 1 и ч. 2 ст. 212 УК Украины, были установлены два киевских предприятия (одно занимается производством молочной продукции, вторе - строительством железных дорог), должностные лица которых уклонились от уплаты единого социального взноса при начислении и выплате заработной платы работникам. Общая сумма уклонения превышает 5,7 млн грн.

Благодаря мерам, принятым сотрудниками налоговой милиции в рамках расследования указанных уголовных производств, правонарушители возместили бюджету нанесенный ущерб в полном объеме.

В соответствии с требованиями ст. 283 УПК Украины материалы уголовных производств с ходатайствами об освобождении подозреваемых от уголовной ответственности в связи с уплатой налогов, направлено в прокуратуру для дальнейшего направления в суд.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику