Цензор.НЕТ

03.10.14 13:43

Школу в Счастье обстреливали снайперы из крупнокалиберной винтовки российского производства, - милиция

Террористы со стороны оккупированной территории (с. Веселая Гора) обстреливали Счастье из специальной снайперской крупнокалиберной бесшумной винтовки "Выхлоп" российского производства.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Еспресо.TV, в отделе связей с общественностью луганского главка милиции заявили, что именно из этой винтовки во время учебного процесса была обстреляна школа № 56 в Счастье.

В целях безопасности, все дети были немедленно эвакуированы в бомбоубежище.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Террористы обстреляли школу в Счастье: бронебойно-зажигательная пуля попала в кабинет учеников 5 класса

Сотрудниками следственно-оперативной группы при выезде на место установлено, что на 1 этаже в классной комнате разбито стекло, повреждена стена. На месте обнаружена пуля калибра 12,7 мм.

Данный факт зарегистрирован. Проводится проверка.

Украинские военнослужащие и сотрудники милиции принимали меры для спасения и защиты от обстрелов мирных жителей. Раненых и пострадавших нет.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Террористы обстреляли позиции украинской армии в девяти населенных пунктах: отбита атака на базовый лагерь АТО, - СНБО

Напомним, обстрелы боевиками города Счастье начались 2 октября примерно с десяти утра и продолжались до вечера. Огонь велся из минометов, автоматических гранатометов "АГС-17", противотанкового оружия.

← Назад в рубрику