Цензор.НЕТ

04.10.14 12:14

Из-за обстрелов террористов горела Луганская ТЭС. Боевики прибегают к новым методам провокаций, - командование ВСУ "Север"

В течение прошлых суток террористические группировки пять раз обстреляли с минометов и гранатометов подразделения оперативного командования "Север".

В результате обстрелов на Луганской ТЭС произошел пожар. Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-центр ОК "Север" в Фейсбуке.

"Во время нападений боевики продолжают массово использовать минометы, а также автоматические гранатометы АГС-17 и стрелковое оружие. В результате массированных обстрелов на Луганской ТЭС произошел пожар", - отмечается в публикации.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Террористы осуществили огневые налеты на позиции украинских воинов в 5-ти населенных пунктах. Ситуация в аэропорту Донецка под контролем сил АТО, - пресс-центр

Также боевики прибегают к новым методам провоцирования и дискредитации военнослужащих Вооруженных Сил Украины. С этой целью за 30-40 минут до прибытия представителей международной организации в район потенциального вооруженного столкновения они наносят огневые удары по позициям сил АТО из большого расстояния, с таким расчетом, что украинские войска откроют ответный огонь во время работы комиссии, которая в свою очередь зафиксирует факт нарушения договоренностей украинской стороной в глазах мирового сообщества.

За ночь военнослужащие подразделений противовоздушной обороны зафиксировали два пролета беспилотных летательных аппаратов боевиков над своими позициями, добавляется в материале.

← Назад в рубрику