Цензор.НЕТ

04.10.14 18:39

Террористы продолжают обстреливать позиции украинских военнослужащих, - пресс-центр АТО

Ситуация в районах проведения АТО остается напряженной. Погибших среди украинских военнослужащих нет.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр АТО.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Для армии закуплено высокоточное оружие, - глава Минобороны

"Оперативная сводка по состоянию на 17.50. Террористы продолжают обстреливать позиции украинских военнослужащих, которые расположены в районе населенных пунктов Трудовское, Редкодуб, Никишино, Чернухино, Попасная. Реактивные системы залпового огня БМ-21 Град нанесли огневое поражение по Дебальцево. Погибших среди украинских военнослужащих нет", - говорится в сообщении.

В штабе АТО сообщили, что утром боевики штурмовали Донецкий аэропорт, неоднократно обстреливали его из стрелкового оружия и минометов. Наши военнослужащие отразили нападение, аэропорт находится под контролем сил АТО.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Российские "казаки" захватили собор УПЦ КП в Луганске

"Два катера береговой охраны Государственной пограничной службы, что двигались на расстоянии нескольких километров от береговой линии, были обстреляны из минометов на участке между Широкиним и Безымянным. Огневые позиции минометчиков находились на территории, подконтрольной боевикам". - сообщили в штабе АТО.

Также, по оперативной информации, накануне, по результатам поисково-рейдовых действий, силами АТО в районе Первомайского уничтожено два миномета и 6 боевиков.

Читайте также: В Стаханове террористы ввели "комендантский час". В Ровеньках и Антраците насильно изымают украинские паспорта, - СНБО

"В Мариуполе начала работу контактная группа по делимитации границ буферной зоны. В ее составе представители Украины, России и ОБСЕ. Цель деятельности контактной группы - определение границ 30-километровой буферной зоны, которая разведет стороны конфликта в соответствии с договоренностями, которые определены Минским меморандумом. Свои действия военные двух стран и члены мониторинговой миссии координируют с местными органами самоуправления", - резюмировали в штабе АТО.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Армия РФ размещает тяжелую технику на границе Украины с оккупированным Крымом, - погранслужба

← Назад в рубрику