Цензор.НЕТ

21.03.18 08:30

Подполковник полиции сбил пешехода в Запорожской области, от полученных травм мужчина скончался в больнице

Подполковник полиции, управляя автомобилем, совершил наезд на пешехода. От полученных травм последний скончался. Решается вопрос об отстранении полицейского от выполнения служебных обязанностей. Проводится проверка.

дтп

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает пресс-служба Нацполиции в Запорожской области.

Так, 20 марта около 18:30 в районе села Орлянка Михайловского района полицейский на собственном автомобиле совершил наезд на пешехода. В результате аварии мужчина, личность которого устанавливается, доставлен в районную больницу. От полученных травм последний скончался.

"Водитель автомобиля - временно исполняющий обязанности начальника одного из отделов Михайловского отделения полиции Васильевского ОП ГУНП в Запорожской области. Решается вопрос об отстранении полицейского от исполнения служебных обязанностей на период проведения досудебного расследования", - сказано в сообщении.

Открыто уголовное производство по признакам ч.2 ст.286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами).

"Обстоятельства резонансного ДТП с участием полицейского будут расследоваться объективно и беспристрастно", - подчркнули в Нацполиции.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику