Цензор.НЕТ

27.03.18 17:55

Для дискредитации выборов в России создавали "хорошо оплачиваемые батальоны русофобов", - глава ЦИК РФ

Враждебные России силы были намерены дискредитировать выборы президента РФ при помощи проплаченных русофобов, однако у них ничего не вышло.

памфилова

Об этом в эфире радиостанции "Говорит Москва" заявила председатель Центральной избирательной комиссии РФ Элла Памфилова, сообщает Цензор.НЕТ.

"Знаете, мы готовились к тому, что их будут дискредитировать, эти выборы, мы знали, потому что столько этих политических призраков, которые сидят, локти кусают, грызут, за рубежом. Ух, как им хочется в Россию! Ох, как они хотят! Но не могут. И вот они там, скажем, создавали достаточно хорошо оплачиваемые батальоны русофобов, которые должны были… заранее, у них было все подготовлено, чтобы сразу после дня выборов вывалить все эти безобразия, фейковые ролики и так далее. Все у нас есть, мы знали", - заявила Памфилова, при этом, не стала уточнять, почему планы врагов России так и не были реализованы.

Она также заявила, что Западу нужна "униженная" Россия, которая не способна отстаивать собственные ценности.

Выборы президента состоялись в России 18 марта. По предварительным данным, Владимир Путин побеждает на российских выборах с рекордным результатом в 76,7 процента и становится президентом уже на четвертый срок.

Российские власти также провели голосования в аннексированном Крыму, несмотря на возражения Украины и заявления международных организаций и западных правительств о непризнании "выборов" на полуострове.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику