Цензор.НЕТ

07.10.14 02:10

На Харьковщине доверенному лицу кандидата в депутаты от "Народного фронта" сожгли машину. ФОТО. (Обновлено)

Автомобиль Hyundai Tucson, принадлежащий доверенному лицу кандидата в нардепы от одной из политических партий, сожгли в райцентре Дергачи Харьковской области.

авто

Как сообщает Цензор.НЕТ сам факт корреспонденту Укринформа подтвердили в Дергачевском райотделе милиции.

"Инцидент произошел поздно вечером. По предварительным данным, причиной возгорания стал открытый источник огня. Работники милиции просмотрели запись камер видеонаблюдения, расположенных вблизи места происшествия. Возможно, к поджогу причастен неизвестный, который в это время передвигался по городу на мотоцикле "Ява" красного цвета", - отметили в милиции.

Также читайте: Губернатор Балута попросил Турчинова распустить Харьковский облсовет. ДОКУМЕНТ

По уточненным данным, машина стояла у входа в избирательный штаб кандидата в депутаты от "Народного фронта" Сергея Кузана. Владелец машины - его доверенное лицо.

Как стало известно, открыто уголовное производство по статье "Умышленное уничтожение или повреждение имущества" с санкцией до десяти лет.

Сам Кузан на своей странице в Фейсбук написал: "Только сожгли машину моей доверенного лица. Прямо у входа в мой избирательный штаб в самом центре города

Знаю, что мою страницу регулярно мониторят те участники избирательной гонки, о которых я писал ранее.

Поэтому скажу это им: идите на х ... й, ублюдки. Во время Майдана жгли и машины, и людей. Нас это не остановило. Не остановит и теперь
".

авто

авто

авто

Также читайте: В Сумах неизвестные сожгли автомобиль местной журналистки

← Назад в рубрику