Цензор.НЕТ

05.04.18 07:54

США продолжат быть жесткими в отношении РФ. Другие страны тоже должны активизироваться, - Белый дом

Вчера на брифинге в Вашингтоне официальный представитель Белого дома Сара Сандерс заявила, что США продолжат быть жесткими в отношении России и призывают к тому же страны мира.

сандерс

Как иформирует Цензор.НЕТ со ссылкой на телеканал "112 Украина", об этом сообщает пресс-служба Белого дома.

"Мы были жесткими в отношении России, и мы будем продолжать быть таковыми. Мы просим Россию внести изменения в свое поведение. Другие страны тоже должны активизироваться", - сказала Сандерс.

Она заявила, что страны мира должны делать более решительные шаги в отношении России, напомнив, что США выслали 60 российских дипломатов в связи с отравлением экс-разведчика Скрипаля в Великобритании, в то время как другие страны в основном от 4 до 5.

Также вчера президент США Дональд Трамп на совместной пресс-конференции Белого дома с президентами стран Балтии заявил, что никто не занимает более жесткую позицию в отношении России, чем он. В пример он также привел высылку 60 российских дипломатов из США. Однако Трамп сказал, что мог бы иметь очень хорошие отношения с президентом Путиным, но, вероятно, это никогда не произойдет. 

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику