Цензор.НЕТ

07.10.14 22:23

Террорист Захарченко про террориста Гиркина: "Он хотел снести девятиэтажки в Донецке. Говорил, в развалинах удобнее обороняться"

"Он (Гиркин) по-своему герой. Он поднял знамя и так далее. Мы его за это уважаем. Но в тех вопросах, которые он пытался решить за счет жизней наших земляков… ну… мы бы сделали по-другому"

Как сообщает Цензор.НЕТ, Александр Захарченко, нынешний "премьер" российско-террористической "ДНР" дал интервью пропагандистскому изданию РФ "Русский репортер". В разговоре немало внимания уделено одному из бывших главарей террористов - Гиркину-Стрелкову. "Мы тогда находились у Бородая - Стрелков и я. И мы с ним… очень плотно ругались по поводу сдачи Славянска. У нас был просто дикий скандал. И перед тем, как оттуда выйти, я произнес фразу: "Вы, Игорь Иванович, для нас по-другому пахнете", - рассказывает террорист.

Смотрите: Репортаж ТВ России: наемники обстреливают украинские войска из жилого дома, прикрываясь жильцами. ВИДЕО

"Для меня снести девятиэтажки на окраине Донецка - дико. Мы ему не дали их снести. Он хотел, потому что, по его мнению, обороняться в развалинах удобнее. Потому что он тут не живет", - говорит Захарченко. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что в Донецке похитили начальника исправительной колонии.

Смотрите: "Сепаратисты подражают нацистам и зигуют", - на концерте в честь "юбилея ДНР" звучали фашистские марши и использовалось приветствие гитлеровцев. ВИДЕО

← Назад в рубрику