Цензор.НЕТ

07.10.14 22:51

Гелетей передал ОБСЕ доказательства военной агрессии РФ на Донбассе

Министр обороны Украины Валерий Гелетей передал миссии ОБСЕ доказательства военной агрессии России на Донбассе.

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook, информирует Цензор.НЕТ.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": За время АТО Россия около 120 раз нарушила пограничное законодательство, - Госпогранслужба

По его словам, встреча с делегацией ОБСЕ во вторник, 7 октября, стала актуальной возможностью продемонстрировать организации реальное положение вещей в украинском конфликте.

"Сегодняшняя встреча с делегацией постоянных представителей государств-участниц при ОБСЕ является одной из актуальных возможностей для того, чтобы показать реальное положение вещей в этом кровавом конфликте. Я детально продемонстрировал нашим иностранным гостям этапы развития вооруженной агрессии Российской Федерации против Украины, предоставил факты циничной и лживой пропаганды соседней страны, доказательства массовых расправ террористов над мирными жителями, показания о преступлениях боевиков, которые прикрывает и поощряет российская сторона", - написал Гелетей.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Госдеп США: Минские соглашения хорошие, но они не выполняются

По его словам, представители ОБСЕ заверили Гелетея, что полученная информация является значимой для итогов их визита, и они сделают все от них зависящее, чтобы "мир услышал правду".

← Назад в рубрику