Цензор.НЕТ

08.10.14 10:14

На район Дебальцево приходится наибольшее количество обстрелов наших позиций, - пресс-центр АТО об очередном нарушении террористами "режима тишины"

Обстановка на востоке Украины остается сложной. Несмотря на объявление режима полной тишины и прекращения огня боевики продолжают обстрелы позиций украинских войск.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-центр АТО.

"Террористы продолжают обстрелы блокпостов украинских силовиков, которые охраняют ТЭС в г.Счастье, которая обеспечивает электричеством Луганск. Также обстреляны блокпосты и позиции сил АТО вблизи населенного пункта Трехизбенка
(Славяносербский район Луганской области., - Ред.), который из 20.30 и по 00.50 шесть раз был обстрелян террористами из минометов и стрелкового оружия.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Несмотря на "режим прекращения огня" террористы обстреливают гражданские объекты, - Тымчук


"Неподконтрольные вооруженные формирования устанавливают фугасы на путях, по которым движутся колонны военной техники и гражданские автобусы. Напряженная ситуация возле Дебальцево, именно на этот район приходится наибольшее количество обстрелов наших позиций. Ситуация в районе Мариуполя остается контролированной, ведется противодиверсионная работа силами военнослужащих ВСУ и Нацгвардии", - говорится в сообщении.

← Назад в рубрику