Цензор.НЕТ

10.04.18 22:54

Четверо из пяти погибших в ДТП в оккупированном Крыму имели украинское гражданство, - МинВОТ

В результате столкновения электрички с микроавтобусом, которое произошло 8 апреля на железнодорожном переезде в городе Красноперекопск на севере оккупированного Крыма, вероятно, погибли четверо граждан Украины.

замминистра,минвот,куркчи

Об этом Громадському радіо сообщил первый заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Юсуф Куркчи, передает Цензор.НЕТ.

"Есть один человек, которого мы можем считать гражданином России. Все остальные, по имеющейся информации, имеют украинское гражданство. Каждый из них пересекал административную границу через КППВ "Чонгар" в этом году", - отметил Куркчи.

По информации МинВОТ, среди погибших могли быть украинцы из Донецкой и Луганской областей.

Напомним, 8 апреля электричка столкнулась микроавтобусом Mercedes на железнодорожном переезде в городе Красноперекопск. В результате аварии пять человек погибли, несколько человек получили ранения. Все пострадавшие находились в авто. По предварительным данным, водитель микроавтобуса выехал на переезд перед электричкой. Российские СМИ 9 апреля сообщили, что двое погибших и двое пострадавших - граждане Украины.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику