Цензор.НЕТ

11.04.18 17:07

Семья из 4 человек погибла на Луганщине в результате подрыва автомобиля на противотанковой мине, - Нацполиция

На линии разграничения в с. Песчаное (Луганская область) на мине подорвался автомобиль, в результате погибла семья из 4 человек.

полиция

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Департамент коммуникации Национальной полиции.

"В Станично-Луганский отдел полиции поступило сообщение от местного жителя об исчезновении соседей. По его словам, еще 7 апреля 57-летние супруги и их 38-летний сын со своей гражданской 38-летней женой поехали в неизвестном направлении на своем автомобиле Shevrolet Niva и до сих пор их местонахождение неизвестно", - говорится в сообщении.

В ходе проведения розыскных мероприятий недалеко от реки Северский Донец, что непосредственно находится на линии разграничения, полицейские обнаружили поврежденный автомобиль.

Предварительно установлено, что автомобиль поврежден в результате срабатывания противотанковой мины, которая сдетонировала в результате наезда. Возле машины обнаружены 4 обугленных трупа.

Начато досудебное расследований с предварительной квалификацией по ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Решается вопрос о переквалификации данного события на статью 258 (Террористический акт) Уголовного кодекса Украины.

Напоминаем, 10 апреля штаб АТО сообщал об изчезновении на Луганщине 4 местных жителей.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику