Цензор.НЕТ

08.10.14 12:22

Экс-"регионал" Пехов считает себя не менее влиятельным, чем Порошенко и Ярема, - СМИ

Близкий товарищ и партнер Юрия Иванющенко Владимир Пехов, который состоял во фракции Партии регионов и голосовал за пакет диктаторских законов 16 января, считает себя таким же влиятельным, как Президент Украины Петр Порошенко и Генеральный прокурор Украины Виталий Ярема.

Об этом Пехов открыто заявляет во время встреч с избирателями в 64-ом округе в Житомирской области, где баллотируется как самовыдвиженец, пишет Gazeta.ua.

ярема пехов

На вопросы избирателей о возможности кандидата Пехова разрешить местные проблемы, депутат отвечает, что его "влияние в Киеве не меньше, чем влияние Порошенко и Яремы", а поэтому, по словам самого Пехова, он может "решить любой вопрос".

В своей предвыборной брошюре Владимир Пехов опубликовал отчет о своей депутатской деятельности, "украсив" материал своими фотографиями с Петром Порошенко, а также Генеральным прокурором Украины Виталием Яремой. Примечательно, что на снимке с Виталием Яремой Пехов почему-то сидит в кресле премьер-министра Украины в правительственной ложе Верховной Рады.

В окружении Пехова уже давно указывают на императорские замашки своего патрона. Как минимум для местных элит Пехов хочет выглядеть "если не первым, то и не вторым" после Президента и Генерального прокурора.

Напомним, Владимира Пехова называют одним из главных рейдеров Житомирской области. Ранее он заявлял, что война на востоке разжигается Украиной в равной степени, как и Россией.

← Назад в рубрику