Цензор.НЕТ

17.04.18 09:33

Совершенно невероятные вещи в ProZorro: воинская часть отремонтировала Land Cruiser на 115 тыс. грн, - Тамразов. ДОКУМЕНТ

Одна из военных частей произвела текущий ремонта автомобиля "Тойота Лендкрузер 100" по значительно завышенным ценам.

Совершенно невероятные вещи в ProZorro: воинская часть отремонтировала Land Cruiser на 115 тыс. грн, - Тамразов. ДОКУМЕНТ

Об этом на своей странице в Фейсбуке пишет владелец "Insider" Алексей Тамразов, передает Цензор.НЕТ.

Он отмечает, что система публичных электронных закупок ProZorro позволяет увидеть совершенно невероятные вещи.

"В/ч А3358 закупила услуги "поточний ремонт автомобіля Тойота Лендкрузер 100 ЗС України" на 115 тыс. грн. Не будем мелочиться и рассматривать стоимость замены ремня ГРМ (почти 20 тыс. грн) и прочих работ для не очень нового авто (год не указан, но как минимум лет десять). Остановимся только на одной "очень важной" и дорогой позиции в ремонте автомобиля ЗСУ - "Сброс сервисного интервала".

Вот как описывается данная процедура в интернете "Land Cruiser 2003 - сброс "T BELT": вкл. зажигание, кнопкой ОДО выбираем общий пробег, выкл. зажигание, нажав и удерживая кнопку ОДО вкл. зажигание, ждем 5 сек., отпускаем, нажимаем и держим еще 5 сек. - на дисплее появится "15" , отпускаем"

В/ч подписала договор 19 марта и сразу же акт выполненных работ, и на следующий день уже оплатила 115 тыс. грн. Так вот, только сброс сервисного интервала стоил бюджету 13680 грн (с НДС)"

Совершенно невероятные вещи в ProZorro: воинская часть отремонтировала Land Cruiser на 115 тыс. грн, - Тамразов 01
Совершенно невероятные вещи в ProZorro: воинская часть отремонтировала Land Cruiser на 115 тыс. грн, - Тамразов 02

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику