Цензор.НЕТ

17.04.18 11:00

Смертельное ДТП в Кривом Роге: 18 апреля объявлено днем траура по погибшим

По распоряжению городского головы Юрия Вилкула 18 апреля в Кривом Роге объявлен траур по погибшим в масштабном ДТП.

Смертельное ДТП в Кривом Роге: 18 апреля объявлено днем траура по погибшим

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом местному изданию 0564 сообщили в пресс-службе Криворожского горисполкома.

Мэр города выразил соболезнования родным и близким погибших. По распоряжению городского головы 18 апреля в Кривом Роге объявлен траур по погибшим в ДТП.

Отмечается, что для оказания помощи пострадавшим в ДТП на пр.Металлургов привлечены лучшие медицинские специалисты, коммунальным предприятием "Фармация" больницы обеспечены необходимыми лекарствами. Также, город окажет помощь семьям жертв аварии.

Напомним, сегодня, 17 апреля, в 5:53 утра на перекрестке улицы Героев АТО и проспекта Металлургов произошло смертельное ДТП, в котором столкнулись легковой автомобиль Мазда, маршрутное такси с пассажирами и автобус, перевозивший работников АМКР.

По предварительной информации, водитель автомобиля Мазда нарушил правила дорожного движения и столкнулся с маршруткой, двигавшейся по главной дороге. От столкновения маршрутное такси вынесло на полосу встречного движения, где произошло еще одно столкновение с автобусом.

По информации экстренных служб восемь человек погибло на месте, 18 были оперативно доставлены в больницы города с травмами различной степени тяжести. На месте аварии работает служба МЧС, полиция и скорая.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику