Цензор.НЕТ

18.04.18 07:17

Враг за сутки 45 раз обстрелял позиции ВСУ, один украинский воин погиб, еще трое получили ранения, - штаб

За прошедшие сутки российско-оккупационные войска продолжили игнорировать режим полного прекращения огня, осуществив 45 обстрелов по позициям украинских защитников.

Враг за сутки 45 раз обстрелял позиции ВСУ, один украинский воин погиб, еще трое получили ранения, - штаб

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО, опубликованном в Facebook.

По данным штаба, на луганском направлении из запрещенной 152-мм артиллерии, стрелкового и снайперского оружия противник обстрелял укрепления сил АТО вблизи Зайцево. Кроме того, из 120-мм минометов оккупанты вели огонь по защитникам Троицкого, из минометов калибром 82 мм и гранатометов - в районе Новоалександровки, а из крупнокалиберных пулеметов - по защитникам Луганского.

На донецком направлении из запрещенных 120-мм минометов, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия агрессор обстрелял наши позиции в районе Водяного и Гнутово, а минометы калибром 82 мм и гранатометы применил по защитникам Новотроицкого. Также из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия огонь велся по защитникам Авдеевки, Шахты "Бутовка", Пищевика, Верхнеторецкого, Талаковки, Павлополя и Каменки, из вооружения БМП - под Водяным и Павлополем, из крупнокалиберных пулеметов - в районе Опытного и Лебединского, а стрелкового оружия - вблизи Широкино и Невельского. Кроме того, украинские опорные пункты неподалеку от Гнутово и Лебединского обстреливал вражеский снайпер.

"К сожалению, вследствие вражеского огня один украинский воин погиб. Еще трое наших защитников - получили ранения. Пострадавшие военнослужащие были оперативно доставлены в лечебные учреждения, им оказана необходимая медицинская помощь", - говорится в сообщении.

Напомним, 17 апреля террористы осуществили 52 обстрела по позициям ВСУ.

Враг за сутки 45 раз обстрелял позиции ВСУ, один украинский воин погиб, еще трое получили ранения, - штаб 01

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику