Цензор.НЕТ

18.04.18 11:42

Мы начали решать те проблемы, которые делали нашу страну слабее, - Гройсман о двух годах работы правительства

За два года работы правительства был достигнут экономический рост.

Мы начали решать те проблемы, которые делали нашу страну слабее, - Гройсман о двух годах работы правительства

Как сообщает корреспондент Цензор.НЕТ, об этом заявил премьер-министр Владимир Гройсман на заседании правительства 18 апреля.

"14 апреля будет два года, как мы пришли работать в правительство. Эти два года для всех украинцев и для нас с вами были непростыми. Мы имели многочисленные вызовы по решению массы проблем, которые накопились не вчера, а за многие годы вследствие безответственности предыдущей власти", - сказал Гройсман.

По словам премьер-министра, после Революции Достоинства Кабмин проводил титаническую работу по сохранению страны и по обеспечению экономического роста.

"С первого дня мы начали решать конкретные вопросы. И если нас спросят, что мы делали за два года, то я могу ответить: мы начали решать те проблемы, которые накопились до Революции Достоинства, которые делали нашу страну слабее. И если в 2014-2015 была проведена работа по сохранению страны, то в дальнейшем на правительство легла ответственность по возобновлению экономического подъема, в том числе, социальной справедливости", - отметил премьер.

Гройсман поблагодарил всех членов правительства за работу, а также всех критиков работы Кабмина.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику