Цензор.НЕТ

19.04.18 07:17

Враг за сутки 50 раз обстрелял позиции ВСУ, один украинский воин ранен, еще один - травмирован, - штаб

За прошедшие сутки российско-оккупационные войска совершили 50 обстрелов позиций сил АТО, продолжая применять запрещенное минскими соглашениями вооружение.

военные,военнослужащие,ато,воины,воин,муравский

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО, опубликованном в Facebook.

По данным штаба, на донецком направлении из запрещенных 120- и 82-мм минометов, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия враг обстрелял защитников Шахты "Бутовка", Невельского и Новотроицкого. Кроме того, под огонь из 120-мм минометов попали позиции украинских сил вблизи Николаевки, а 82-мм минометы и гранатометы противник применил в районе Песков и Водяного. Также из гранатометов противник открывал огонь по защитникам Талаковки, Гнутово, Богдановки и Авдеевки, из вооружения БМП - по укреплениям под Богдановкой, из крупнокалиберных пулеметов - вблизи Опытного, Водяного и Талаковки, из стрелкового оружия - в районе Лебединского, Верхнеторецкого, Марьинки, Каменки, Широкино и Авдеевки, а неподалеку от Гнутово враг вел снайперский огонь.

На луганском направлении боевики открывали огонь из 82-мм минометов по украинским укреплениям вблизи Новоалександровки и Попасной, а из гранатометов обстреливали защитников Луганского и Светлодарска, из крупнокалиберных пулеметов - позиции украинских сил в Новолуганское, а снайперское оружие - вблизи Майорска и Новгородского.

"В результате вражеских обстрелов один украинский воин получил ранение. Еще один украинский защитник - получил боевую травму. Пострадавшие доставлены в лечебные учреждения, им оказана необходимая медицинская помощь", - сказано в сообщении.

Напомним, 17 апреля террористы осуществили 45 обстрелов по позициям ВСУ.

Враг за сутки 50 раз обстрелял позиции ВСУ, один украинский воин ранен, еще один - травмирован, - штаб 01

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику