Цензор.НЕТ

09.10.14 09:12

Террористы создали базу по ремонту военной техники в Снежном. Штатную технику РФ эвакуируют сами россияне, - Тымчук

На Снежнянском машиностроительном заводе (город Снежное, Донецкая область) создана база по ремонту и восстановлению вооружений и техники террористов.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщил руководитель группы Информационное сопротивление Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook, ссылаясь на оперативные данные группы ИС.

По его словам, на Снежнянском машиностроительном заводе (г.Снежное) создана база по ремонту и восстановлению вооружений и техники террористов: "Прибывающая на ремонт техника в основном участвовала в боях под Луганском, Донецком, Амвросиевкой, Кутейниково и Старобешево. Передовая база ремонта и обслуживания боевой техники боевиков создана на базе ООО "Углемаш" в Донецке".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Руководство Минобороны не врет, но и всей правды не говорит, а это еще хуже, - Тымчук о расследовании трагедии под Иловайском

Кроме того, Тымчук отметил, что в Россию эвакуируется только поврежденная штатная техника подразделений российской армии, принимавших участие в боевых действиях на Донбассе: "С этой целью из России прибыли эвакуационные бригады. Технику и вооружение, переданные Россией местным боевикам, Москва предложила террористам восстанавливать самостоятельно".

← Назад в рубрику