Цензор.НЕТ

20.04.18 07:12

Враг за сутки 35 раз обстрелял позиции ВСУ, двое украинских воинов получили ранения, - штаб

За прошедшие сутки российско-оккупационные войска 35 раз обстреляли позиции Вооруженных Сил Украины. Агрессор снова применил запрещенное Минскими соглашениями вооружение.

иконка

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО, опубликованном в Facebook.

Так, по данным штаба, на донецком направлении из запрещенных 120-мм минометов боевики вели огонь по укреплениям сил АТО в Песках и Опытном. Также в районах Песков и Авдеевки украинские воины были обстреляны из минометов калибром 82 мм. Из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия огонь велся по украинским опорным пунктам вблизи Шахты "Бутовка", Водяного, Авдеевки, Лебединского и Каменки. Кроме того, стрелковое оружие оккупанты применили неподалеку от Марьинки, Пищевика и Гнутово.

На луганском направлении из гранатометов агрессор открывал огонь по украинским позициям в районе населенных пунктов Станица Луганская, Майское и Артема.

"Вследствие вражеского огня двое украинских защитников получили ранения. Наших воинов доставили в лечебные учреждения, им была оказана необходимая медицинская помощь",   - сказано в сообщении.

Напомним, 18 апреля террористы осуществили 50 обстрелов по позициям ВСУ.

Враг за сутки 35 раз обстрелял позиции ВСУ, двое украинских воинов получили ранения, - штаб 01

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику