Цензор.НЕТ

20.04.18 17:00

Задолженность оккупированной части Донбасса за электроэнергию составляет 3,16 млрд грн, - МинВОТ

По состоянию на 1 марта 2018 года задолженность за электрическую энергию, поставленную на временно оккупированную территорию Луганской области составляет 2750,3 млн грн, Донецкой области – 416,9 млн грн.

электроэнергия

Об этом сообщили в Министерстве по вопросам временно оккупированных территорий в ответ на инфозапрос 112.ua, передает Цензор.НЕТ

"По информации ГП "Энергорынок", по состоянию на 1 марта 2018 года задолженность за электрическую энергию, поставленную на временно оккупированную территорию Луганской области составляет 2750,3 млн грн, Донецкой области – 416,9 млн грн", - говорится в ответе МинВОТ.

Вместе с этим, в Минэнерго отметили, что ГП "Энергорынок" в соответствии с приказом Министерства энергетики и угольной промышленности согласовало полное прекращение разницы перетоков электрической энергии на территории ОРДЛО. 

"Итак, на сегодня ГП "Энергорынок" продажу разницы перетоков электрической энергии на территории ОРДЛО не осуществляет, не заживляет токоприемники предприятий, которые осуществляют на этой территории хозяйственную деятельность", - говорится в ответе Минэнерго.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику