Цензор.НЕТ

09.10.14 11:00

Лидер "донских казаков" Козицын обещает перебросить на Донбасс 500 российских наемников, - Военный совет "Народного Фронта"

В результате постоянных штурмов позиций украинских войск в аэропорту Донецка отряды местных террористов и российских наемников несут критические потери. В связи с этим после вывода из Донецка подразделений регулярной армии России остро встал вопрос доукомплектования террористических групп личным составом.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе Военного совета "Народного фронта".

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Окна вынесло. Крышу пробило снарядом. Было несколько попаданий", - террористы обстреляли супермаркет в Донецке. ВИДЕО

По данным экспертов, руководитель российских бандформирований под названием "донские казаки", которые действуют на территории Донбасса, "атаман" Г. Козицын пообещал пополнить батальон боевиков "Кальмиус", который действует в Донецке, за счет "казаков", которые должны прибыть из РФ.

По утверждению Козицына, на Донбасс вскоре должна прибыть новая партия - не менее 500 российских наемников.

Смотрите также: "Артиллерия у них появилась. Бьют плотно. С танками воюем постоянно - сколько не убиваем, а они новые появляются", - защитники аэропорта в Донецке. ВИДЕО

Сообщается также, что в Макеевке и Енакиево созданы базы террористов для ротации, отдыха и проведения доукомплектования живой силой и техникой террористических групп, которые принимали участие в боях в Донецке.

← Назад в рубрику