Цензор.НЕТ

21.04.18 18:39

Один воин ранен, один получил боевую травму, на ряде направлений наемники вели обстрел из танков и минометов, - штаб АТО

С начала суток оккупанты провели 31 обстрел позиций сил АТО применяя танки, БМП, минометы и стрелковое оружие. Двое украинских воинов пострадали в результате вражеских обстрелов.

ато

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр штаба АТО.

На Донецком направлении из 120-мм минометов и вооружения танков боевики обстреляли наши опорные пункты в районе Павлополя и Пищевика. Также минометы калибра 120 мм агрессор применил по защитникам Водяного и Новотроицкого, гранатометы и стрелковое оружие - в районе Авдеевки, Гнутово, Водяного и Невельского, крупнокалиберные пулеметы - неподалеку Пищевика, Новотроицкого, Черненко и Талаковки.

Кроме этого, в Павлополе и Талаковке агрессор применил БМП, стрелковое оружие - вблизи Красногоровки, Лебединского и Шахты "Бутовка", а по защитникам Павлополя и Новотроицкого велся снайперский огонь.

На Луганском направлении 120-мм минометы враг применил по украинским позициям вблизи Новоалександровки, Катериновки и Зайцево. Из минометов калибра 82 мм огонь велся по защитникам Новоселовки, Луганского, Новгородского и Зайцево. Также под огонь из гранатометов различных систем и стрелкового оружия попали наши укрепления в районе Крымского, из гранатометов наемники били неподалеку Зайцево, а из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия - под Новоселовкой.

Вследствие вражеских обстрелов один украинский защитник получил ранение. Еще один наш воин получил боевую травму. Пострадавшие военнослужащие доставлены в лечебные учреждения, где им оказана квалифицированная медицинская помощь.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику