Цензор.НЕТ

24.04.18 11:05

"Доверенному лицу" Путина крымчанке Одновол сообщили о подозрении в госизмене, - прокуратура (обновлено)

Гражданке Украины Елене Одновол, которую накануне задержали на КПВВ "Чонгар" на административной границе с Крымом, сообщили о подозрении в госизмене.

Об этом корреспонденту Цензор.НЕТ сообщили в прокуратуре АРК.

На данный момент она находится в СИЗО, где пробудет до заседания суда по избранию ей меры пресечения, которое предположительно состоится завтра в Херсонском городском суде

Также, по информации корреспондента Цензор.НЕТ, Одновол при пересечении границы предъявила пограничникам украинский биометрический паспорт, полученный в 2017 году.

Читайте также: В Украине много структур и секретных предателей, поддерживающих отношения с Кремлем, - докладчик Европарламента Галер

Напомним, вчера на административной границе с оккупированным РФ Крымом украинские правоохранители задержали женщину, которая на недавних выборах президента РФ на полуострове была "доверенным лицом" Владимира Путина. Данная гражданка Украины, участвуя в официальной процедуре подготовки к незаконному проведению на временно оккупированной территории АР Крым и г. Севастополя выборов президента РФ, предоставила содействие Российской Федерации и неправительственной всероссийской общественной организации "Волонтеры Победы" в проведении подрывной деятельности против Украины в ущерб ее суверенитету, территориальной целостности и неприкосновенности.

Как стало известно Цензор.НЕТ, задержанной является руководитель регионального отделения всероссийской общественной организации "Волонтеры Победы" Елена Одновол.

Кроме того, Елена Одновол не раз была замечена в массовке во время мероприятий с участием Путина.

Доверенному лицу Путина крымчанке Одновол сообщили о подозрении в госизмене, - прокуратура 01

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику