Цензор.НЕТ

24.04.18 22:31

В Набсовет Укроборонпрома вошел Тони Тетер, бывший глава агентства оборонных технологий США DARPA

Тони Тетер - человек, с большим опытом, который глубоко знает систему ОПК – США и мировую. Сейчас он активно взаимодействует с несколькими мировыми компаниями.

В Набсовет Укроборонпрома вошел Тони Тетер, бывший глава агентства оборонных технологий США DARPA

Об этом в интервью Цензор.НЕТ рассказал глава "Укроборонпрома" Павел Букин, отвечая на вопрос, что к исполнению обязанностей в наблюдательном совете приступил гражданин США.

"К обязанностям приступил Тони Тетер. Он долгое время возглавлял агентство оборонных технологий США DARPA. Очень интересный человек, с большим опытом, глубоко знает систему ОПК – США и мировую. Сейчас он активно взаимодействует с несколькими мировыми компаниями. Его опыт действительно интересен нам. Многие вещи у него уже наработаны на уровне автоматизма. Его присутствие в Набсовете для Концерна действительно полезно для развития национального ОПК", - сообщил Букин.

DARPA - управление перспективных исследовательских проектов Министерства обороны США - управление Министерства обороны США, отвечающее за разработку новых технологий для использования в интересах вооружённых сил.

Полный текст интервью с главой "Укроборонпрома" Павлом Букиным читайте ЗДЕСЬ.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику