Цензор.НЕТ

27.04.18 08:41

Украинская академия лидерства объявила о дополнительном наборе для молодежи, живущей на оккупированных территориях

Украинская академия лидерства (УАЛ) объявляет дополнительный набор для инициативной молодежи 16-18 лет, живущей на оккупированных территориях.

уал

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении академии в Facebook.

По данным Министерства социальной политики, по состоянию на февраль 2018 года, в Украине насчитывалось около 1,5 млн. внутренне перемещенных лиц. Еще больше наших соотечественников находятся на оккупированных территориях. Именно для них академия открывает дополнительный набор.

"Общий набор заявок на 2018/2019 учебный год уже завершился. У нас высокий конкурс - почти 14 человек на одно место. Однако нам важно отдельно обратиться к молодым украинцам, которые сейчас находятся на временно оккупированной территории", - рассказал руководитель Украинской академии лидерства Roman Tychkivskyy.

"Специально для вас мы зарезервированы места, потому что считаем, что 10-месячная учебная программа в академии - это очень хорошая возможность объединиться со сверстниками, Украине и мире", - отметил он.

УАЛ ищет инициативную молодежь 16-18 лет, которая хочет узнать страну и мир, выбрать будущую профессию и раскрыть лидерские качества. Студенты академии учатся у лучших лекторов и проходят образовательный курс из более чем 30 дисциплин, приобщаются к социальным инициативам в команде активной молодежи.

Прохождение отбора является бесплатным, а для обучения в академии студенты получают персональные гранты от инвестиционного фонда Western NIS Enterprise Fund и партнеров УАЛ в размере 12 500 долларов. Эти средства будут покрывать расходы на обучение, проживание и страхование здоровья.

Чтобы получить специальный код для подачи заявки, нужно написать в личные сообщения странице УАЛ в Facebook, а сама подача осуществляется на http://ual.org.ua/anketa// Заявки принимаются до 14 мая.

Украинская академия лидерства объявила о дополнительном наборе для молодежи, живущей на оккупированных территориях 01

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику