Цензор.НЕТ

27.04.18 09:51

Беспилотник ОБСЕ обнаружил на оккупированной территории Донбасса РСЗО, ЗРК, а также более 100 танков

Беспилотник специальной мониторинговой миссии ОБСЕ зафиксировал 30 танков неустановленного типа и 18 буксируемых гаубиц боевиков возле временно оккупированного Мирного, что в 28 километрах к юго-западу от Луганска.

обсе

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Лигу, об этом сообщает пресс-служба миссии.

По данным ОБСЕ, 19 танков и три реактивные системы залпового огня находились вблизи Бугаевки (37 км к юго-западу от Луганска. - Ред.), 16 артиллерийских установок недалеко от Шимшиновки (27 км к юго-западу от Луганска), 10 танков и 12 единиц буксируемой артиллерии возле Миусинска, 34 танка вблизи Круглика (31 км к юго-западу от Луганска) и 36 танков недалеко от Мануйловки (65 км к востоку от Луганска).

В ОБСЕ также подчеркнули, что на основе данных воздушного наблюдения было обнаружено пять танков террористов на территории объекта в центре Луганска, восемь реактивных систем залпового огня в районе Миусинска, что в 62 километрах к юго-западу от Луганска и четыре зенитных ракетных комплекса 9К35 Стрела–10 в Кальмиусском недалеко от Донецка.

Напомним, 12 апреля 2018 года наблюдатели задокументировали почти 40 единиц бронетехники на аэродроме временно оккупированного Луганска.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику