Цензор.НЕТ

28.04.18 08:00

Сутки в АТО: враг осуществил 53 обстрела, трое украинских воинов получили ранения, - штаб

За минувшие сутки незаконные вооруженные формирования осуществили 53 обстрела позиций Вооруженных сил Украины, в результате чего ранены трое украинских военнослужащих.

Сутки в АТО: враг осуществил 53 обстрела, трое украинских воинов получили ранения, - штаб

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО, опубликованном в Facebook.

"За прошедшие сутки боевики российско-оккупационных войск осуществили 53 обстрелы позиций Вооруженных сил Украины. Пострадавших военнослужащих доставили в военный госпиталь и оказали необходимую медицинскую помощь", - говорится в сообщении.

На Донецком направлении из запрещенных 120 и 82-мм минометов, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия боевики обстреляли защитников Водяного. Также минометы калибра 120-мм враг применил в районе Лебединского.

Кроме этого, из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия противник неоднократно вел огонь по украинским позициям вблизи Шахты "Бутовка", Невельского, Гнутово, Марьинки, Каменки и Песков, из вооружения БМП и противотанкового ракетного комплекса - под Талаковкой, из гранатометов - неподалеку Авдеевки и Богдановки, крупнокалиберных пулеметов - в районе Опытного, Верхнеторецкого, Широкино, Павлополь и Пищевики, со стрелкового оружия - по защитникам Авдеевки, Красногоровки, Талаковки и Широкино, а вблизи Марьинки велся снайперский огонь.

На Луганском направлении с 120 и 82-мм минометов, гранатометов, вооружения БМП, крупнокалиберных пулеметов противник вел огонь по украинским позициям под Крымским. Также 120-мм миномет, БМП и гранатометы агрессор задействовал по украинским опорным пунктам вблизи Светлодарска.

Сутки в АТО: враг осуществил 53 обстрела, трое украинских воинов получили ранения, - штаб 01

 

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику