Цензор.НЕТ

28.04.18 09:36

Медиа-менеджер Мустафин стал консультантом партии "Батькивщина"

Медиа-менеджер Алексей Мустафин, который в феврале покинул пост генпродюсера новостей "Медиа Группа Украина" и возглавил аналитический центр, возвращается к медиа-консультированию отечественных политиков.

Медиа-менеджер Мустафин стал консультантом партии "Батькивщина"

Как передает Цензор.НЕТ, об этом он написал на странице в Facebook.

"Так, я прекращаю работу в исследовательской группе "Аргис"... Да, я возвращаются к медиа-консультирование отечественных политиков. Так, буду сотрудничать с "Батькивщиной". Ее предложение показалась мне интересной. Нет, я не вступаю в партию. Нет, меня не уполномочивают выступать от имени "Батькивщины" или поддерживать ее инициативы. Мои высказывания и оценки - исключительно мои. И за них отвечаю только я. Просто считал необходимым поставить в известность о своем сотрудничестве", - написал Мустафин.

По информации Детектор медиа, Алексей Мустафин в 1994-1997 годах входил в журналистскую команду, которая создавала информационно-аналитическую телепрограмму "Післямова" Александра Ткаченко. В 1997-м работал завотделом международных новостей в Телевизионной службе новостей (ТСН) под руководством Александра Ткаченко на телеканале 1+1.

С 1990 года - времени основания партии СДПУ(О) - находится в ее рядах, с апреля 2005 по сентябрь 2010 г. был заместителем председателя СДПУ(О).

С 1998 года — заместитель шеф-редактора, в 2001-2005 годах — шеф-редактор службы новостей телеканала "Интер". Автор программы "Послезавтра" (2003-2005). В 2006 - 2011 годах — заместитель председателя правления по информационному вещанию телеканала СТБ, главный редактор, руководитель программы новостей "Вікна". С мая 2011 года возглавлял департамент документальных и публицистических проектов СТБ.

В 2012 - 2013 гг. был консультантом Партии регионов по вопросам взаимодействия со СМИ. В 2013-2016 годах — генеральный директор телеканала "Мега".

В комментариях в Facebook Мустафин подтвердил, что до сих пор является членом партии СДПУ(о).

Медиа-менеджер Мустафин стал консультантом партии Батькивщина 01

Медиа-менеджер Мустафин стал консультантом партии Батькивщина 02

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику