Цензор.НЕТ

28.04.18 18:44

Трое украинских воинов ранены, двое получили боевые травмы, со стороны террористов с начала суток зафиксирован 21 обстрел, - штаб АТО

С начала сегодняшних суток боевики российско-оккупационных войск 21 раз открывали огонь по укреплениям ВСУ на Донбассе. В результате вражеских обстрелов пострадало 5 украинских военнослужащих.

ато

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр штаба АТО.

На Донецком направлении из 120 и 82-мм, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия оккупанты обстреляли защитников Авдеевки. Также минометы калибра 120-мм агрессор применил под Богдановкой и Новотроицким. Кроме этого, из 82-мм минометов, гранатометов и стрелкового оружия боевики вели огонь по нашим позициям вблизи Шахты "Бутовка", из гранатометов - неподалеку Талаковки, крупнокалиберных пулеметов - в районе Гнутово и Водяного, а стрелковое оружие применили по защитникам Широкино, Гнутово, Талаковки и Каменки. Неподалеку Марьинки огонь вел вражеский снайпер.

На Луганском направлении из 120 и 82-мм минометов агрессор обстрелял наши опорные пункты вблизи Новотошковского. Также минометы калибра 120 мм противник применил под Троицким и Луганским. Из 82-мм минометов и гранатометов огонь велся по украинским укреплениям вблизи Причепиловки, из вооружения БМП - неподалеку Троицкого, а из гранатометов - в районе Луганского.

В результате вражеского огня трое украинских воинов получили ранения. Двое военнослужащих получили боевые травмы.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику